Elena Patranjel

Анна Веселкова 1
Комментарий к статусу Elena Patranjel "Люби меня, как роза воду..."

Люби меня, как РОЗА - ВОДУ...
нЕ пресыщаясь - пей и пей...
цеНи как волю, как свободу -
избАвь же чувства от цепей!!!
Решись! - навстречу мне раскройся!
дОверься Сердцу и мечтам!
поЗволь быть нужной мне! - не бойся!
стрАх прогони! - я не предам...
Во мне всецело растворяйся...
тОни в бездонной глубине...
буДь сам собой! - не притворяйся!
ласкАй... Целуй... Иди ко мне...