Я протянула нежную руку...

Юлия Здешняя
Я протянула нежную руку,
Когда в тебе поселился  мрак.
Я прогнала всю тоску и скуку,
А ты сказал, что это пустяк.

Я поделилась с тобой судьбою,
Я отдала тебе целый век,
А ты так просто ушел с другою,
Оставив только бумажный чек.

Сейчас дарю тебе счастье с нею,
А ты бери, дорогой, не робей.
Я от бездушия  каменею...
И приходить ко мне больше не смей!