Розовая визитка

Эмма Клейн
Розовая визитка


От астры тысячи лучей,
Короны солнечных цветов;
Камыш средь блёсточек свечей,
Свет, озарение, осени любовь...

Накрою плечи паутинкой,
Хранится в ней богатство лет;
А мысли поведут тропинкой,
Туда, где мамы больше нет...