фальшивое

Лилия Голубева
Под слоем толстой кожи
 У меня к тебе самые тонкие чувства
 Не потопить и не сжечь их
 В горящем свинце
 Расплавленном в доли секунды


 Под моей израненной кожей
 Я хочу обнять тебя сильно
 Осторожней ,молю осторожней
 Скажи, что хочу услышать

 И нельзя обвинять гравитацию
 Зеленка не лечит фальшивые раны
 Я прошу тебя ,будь со мной ласковей
 Хотя это будет и странно

 Стань по коже моими мурашками
 Твоя радужка иссеро-серая
 Мы одни не единственные на планете
 Одиночество наша бессилье

 Согреваются неиздержимо
 Подкожные полости ребер
 Мои руки на твоих плечах невозможны
 Но запястья мои кровь гонят

 И вот грянут дожди непрерывные
 И затопят все наши ненежности
 Которых в помине не было
 Которые я выдумала