Жизнь как книга

Вероника Кюсарак
Жизнь как книга, пиши её сам,
Перелистывая страницы, сумей выжить там,
Где пропасти, скалы, бездны врата.
Не думай о том, что жизнь коротка.

Верь в чудо жизни, когда надежды совсем уже нет.
Иди напролом, ведь в твоём теле ещё теплится свет.
Переверни мир вокруг себя,
Найди себя новым, ясным лучом.

Не грусти о былом и помни о том,
Что в жизни у каждого много времён.
То как снежной зимой, холодеет внутри,
То как весной расцветает душа,
Или же как солнечным, летним днём,
Мы открыты всему, улыбаясь поём.

Каждый проходит время своё,
Ищем по свету мы счастье своё.
Ты свободен и дорога ясна,
Иди и живи душа моя.