порошки XI

Максим Крутиков
в рулетку русскую играют
штабс-капитаны и корнет
в гостиную поручик вносит
рулет

я кости разбивал мамлюкам
переплывал евфрат и нил
о прочем расскажу коль хватит
чернил

игнатий смело заливает
в себя дымящийся тосол
всё меньше меньше на раёне
лойол

он корноух и пьян изрядно
безумен грязен и убог
сегодня спал в моей парадной
ван гог

ах ви донт нид ноу эджукейшон
эх ви донт нид ноу фот контрол
на репетиции рок группы
ай лол

я верный друг надёжный профи
любовник всех прекрасных дам
а в этом месте надо крикнуть
та дам

невежа хам и матерщинник
с деньгами я вас всех куплю
а вот без денег я чего то
туплю

на льдине рыбаки столпились
давай сверлить блестящий лёд
вдруг раз из лунки наноктулху
встаёт