Зимою было много снега

Елена Бобовка
Музыка и текст З. Чолича. Русский текст Е Бобовка.

Зимою было так много снега,
На домах и на деревьях.
Землю укрыла сама природа,
Кружевом в её плетеньях.
Зимою было так много снега,
Ночью нам песни пел мороз трескучий.
А тепло в доме любовь держала,
Взгляд зимы такой колючий.   

Припев:
И я не в силах, забыть, что было,
Зима разлуку наворожила.
Пусть это песня летит как птица
Не знаю куда, не знаю куда.

Зимою было так много снега,
На домах и на деревьях.   
Землю укрыла сама природа
Кружевом в её сплетеньях
Зимою было так много снега,
Мы были счастливы в тепле домашнем,
Нас разлучила шальная ссора,
Весна придёт совсем не скоро.

Припев:
И я не в силах забыть, что было,
Зима разлуку наворожила.
Пусть эта песня летит как птица,
Не знаю куда, не знаю куда.

И я не в силах забыть, что было,
Зима разлуку наворожила.
Гляжу ей в очи и дни, и ночи,
Не знаю зачем, не знаю зачем.