мужчине - от женщины

Рада Снежкина
Оставляя пространство, чтобы дышать,
оставляя прошлое - за порогом,
я хочу совершенно точно знать,
что могу рассказать тебе обо всём,
а не только о многом.

Даже если крылья вырастут за спиной,
и заря поманит змеистой кромкой,
я хочу, чтобы ты был рядом со мной,
моим богом, мужчиной, братом,
отцом, ребёнком.

И - пожалуйста - делай, иди, покоряй, верши,
будь - до самых глубин - настоящим и звонким,
я с тобою хочу пережить то цветенье души,
что приходит - и делает мир совершенным
и тонким.