свои страхи...

Принцесса Подземелья
У каждого свои страхи,
Как и собственные тараканы.
Они не дают покоя
Все время нас беспокоя.

Нам в будущее заглянуть бы,
Что б за ранее все узнать.
Ведь так всегда любопытно
Чего следует нам ожидать.

Проблемы бы все исправить
И страх, наконец, унять,
Но все как всегда прискорбно
Ведь будущее не понять.