Для меня всё это - Ты

Влюблённый Навеки
О, любимая моя!
Небо, солнце и луна,
Радуга, закат, восход,
Бурных рек водоворот ,
Бесконечный океан,
Неподвластный ураган,
Лес серебряных берёз,
Поле разноцветных роз,
Песни утренние птиц
Отблеск огненных зарниц,
Трав осенних аромат,
Ночи светлой звездопад,
Тайна вечной Красоты...
Для меня всё это - Ты!

О, любимая моя!
Море света и тепла,
Жизни светлой эликсир,
Идеал Земной, кумир,
Нежной женственности лик,
Страсти сладостной родник,
Образ для поэм и пьес,
Снизошедшая с небес
Муза, мысли, их полёт,
Всё о чём душа поёт,
Крыльев распростёртых взмах,
Всё, что означает "Ах!",
Все загадки Красоты...
Для меня всё это - Ты!