Долгожданная встреча... монолог женщины

Градова Анна
Всю горечь, что копила столько лет,
Ты выслушай пожалуйста, мой свет!
Обиды боль пришла не с пустяков,
А знаешь, нашей дочке уже 25 годков...
Она, как капли две, похожа на тебя,
Нет, это не упрёк, я говорю любя!
И мы с ней рядом, словно две подружки,
Я обожаю её всю, от ножек до макушки!
О! Сколько же ночей бессонных провела,
Когда у маленькой болели часто ушки...
Везде одна я успевала, нянек не брала,
Ты знаешь, я ведь сильная, умею всё сама!
Она не знала, даже слова "Нет!"
Единственная радость! Жизни моей свет!
Всех лучше в школе, и престижный ВУЗ,
Изыскана в нарядах, у неё прекрасный вкус!
Характер вот упрямый, прямо твой!
О, Боже! Как я рада встречи, мой родной!
Вот выскажусь, и будет на душе покой!
Но, что же ты расстроился, мой Свет?
Я ей всегда внушала, лучше тебя нет!
Мы откровенны с ней, как лучшие друзья,
И между нами слова нет вранья!
Одно вот только я ей не смогла сказать,
Что не погиб ты лётчиком...
А просто смог меня предать...