Осень

Светлана Масарская
 Задержалась нынче осень
 Зацепилась за рябины
 Будто кто-то, где-то просит,
 Чтоб успели, долюбили!

 Чтоб зима и вьюга злые
 Не задули наши чувства.
 Летом ведь любить так просто
 Осенью - почти искусство!