расскажи

Катя Сюзева
не уходи вместе с осенью
только, пожалуйста, не уходи
черт его знает, что там ждет еще впереди
так надоело все, но ты знаешь - пока жива
не говори ничего, пожалуйста
ну какие уж там слова

напиши мне что будет все хорошо
напиши мне что день ушел
но будет еще немало этих осенних дней
научи меня быть сильней

не уходи вместе с осенью
просто будь со мной, просто будь
мне осталось чуть-чуть до края
ни выдохнуть
ни вдохнуть

расскажи мне что будет все хорошо
расскажи мне что ты искал искал меня -

и нашел