Прощай родная, уезжаю

Ильяс Салахов
Прощай родная, уезжаю
Прошу, не спрашивай куда
Поверь, тебя я уважаю
И это честно, навсегда
Тебе со мною не дорога
Тебе туда пока что рано
Давай простимся у порога
С тобою жили мы здесь славно
Ну, мне пора, меня там ждут
Там свадьбу местную играют
Там за гроши не продадут
Меня там с радостью узнают….
А ты живи, к тебе весна
Еще придет не раз к порогу
Она, так искренне красна!
А мне давно пора в дорогу…..