Ты имя Его в тишине призови

Татьяна Дементьева-27
Ты сходишь с ума от печали-тоски?
Тебе одиноко и страшно порою?
Ты ищешь поддержки, успеха, любви?
Проблемы накрыли тебя с головою?

На сотни вопросов один лишь Ответ.
Быть может, его ты искал средь пустыни?
Он даст исцеленье и мудрый совет,
И будет с тобою навечно отныне.

Ты скажешь: «Но Он от меня так далёк!
И дела Ему до меня – никакого».
Мой друг, ты ошибся, Он близко и ждёт,
И любит, поверь, тебя словно родного.

Ты имя Его в тишине призови,
Войти попроси в свою жизнь, в своё сердце.
И слёзы твои растворятся в любви,
И всё в жизни встанет на нужное место.


ИЗО: работа фотографа Ярославы Бакуняевой.