на карте нет нашего рая

Мавэрс Милк
на карте нет нашего рая
лишь ночь с ароматом
кофейных прибоев.
чувства
рассыпятся снегом, ломая
расстояния и сотни
других устоев
не рискую уснуть,
каждый твой взгляд
собирая
меж нами километрами
притяжение неземное

естественная дистанция для полета...

вылечи мои
искусанные губы.
всуе
ронять слезы
о неспешности звезд
мягкое дыхание
твое имя рисует
я ласкаю
твое сердце в ладонях
следуя теории любви
и космических грез.

знаешь, в сибири
настоящая любовь существует.