За кем ты идёшь?

Татьяна Дементьева-27
Поверь, очень важно, за кем ты идёшь,
С какими ты мыслями утром встаёшь,
Кому доверяешь во все времена,
Чьей мудрости ищешь во всём и всегда.

Ты можешь по жизни идти наугад,
Поступки свои совершать невпопад,
Надеяться можешь ты лишь на себя,
Но это погубит однажды тебя!