А где твоя балаклава?

Игорь Малинин
Мне предложили выпить за Иисуса Христа.
И вот, когда рюмка уже у рта,
я одумался и включил Иуду:
простите, ребята, пить за Него не буду.

И сразу крики: «Безбожник!
Дурная слава!
Ну сколько можно?!
Где
     твоя
           балаклава?
Не любишь Бога?
Он не в твоём вкусе?
Вон с порога!
Жги, Иисусе!»

Все свободные в баре места:
оскорбил я церковных чувства.
Просто пить за Иисуса Христа —
это, по-моему, кощунство.