Любовь зла

Митин Белый
   Ты полюбила вновь козла,
   Твердишь без сил:"Любовь ты зла"
   Но если любишь ты козлов,
   К чему так много лишних слов?
   Известно всем наверняка:
   Козел не даст нам молока.