Моим друзьям

Геннадий Коган
С друзьями в жизни мне везло.
Всегда хорошие встречались.
Уж много лет с тех пор прошло,
Но многие из них остались.

Друг тот, который за тебя,
Пойдёт в огонь и в воду.
И не предаст он никогда
Кому нибудь в угоду.

Своих друзей всегда ценю.
Я многим им обязан.
За дружбу всех благодарю.
Что с ними дружбой связан.

Я подниму бокал за всех своих друзей,
Которых не бывает в жизни много.
Мне повезло,что встретил я таких людей,
Ведь лучший друг, как и любовь - от Бога!

             08.10.2012