архитекторы

Сергей Перунъ
что мы есть такое?
и не хорошее и не плохое.
мы те кто раздвигает грани,
мы те кто против всяких правил
мы те кто правит полюсами,
живущих прям под небесами.
душе покоя не найти,
судьбу так просто обойти,
МЫ архитекторы пути...
а истин свет лишь впереди.
открою маленький секрет,
развития границы нет.....