вдохновляешь

Яна Стружицкая
Ты слышишь меня, я так этому рада.
Мне рассказать сегодня, о чувствах тебе надо.
В моей душе тепло, все ты и твои строки.
Ты вдохновляешь жить меня, ведь мы уже не одиноки.
Просила отпустить тогда, ведь нужно было.
Я сожгла внутри твои слова, но сердце не забыло.
И каждый новый день, твои глаза я вспоминаю.
И наш прощальный летний вечер, уже не повторится, знаю.