Поздравление к дню рождения Элеоноры

Назарова Зухра
Я думала…я проникала,
Анализировала и вникала,
Но до конца не понимала,
В чем причина?
 
Почему она не стареет?
А с каждым днем молодеет?
Почему с ней нам интересно?
Почему с ней хочется общаться?
Почему с ней так легко
И нет никакого напряга?

Почему от нее всегда оптимизм
И никогда никакого песимизма.
Откуда столько энергии?
Откуда столько доброты?
Откуда столько щедрости?

Откуда столько юмора и позитива?
Откуда столько задора?
Почему она такая озорная?
Почему она такая нетипичная
И такая необычная?

Почему с ней всегда так весело?
И мы постоянно хохочем?
Да так, что больше нет мочи?


Откуда такая доброта?
Откуда демократичность?
Откуда образованность, начитанность?
Откуда практичность, деловитость?
Откуда философский ум?


И наконец я поняла -
От родителей взяла!


    Посвящается Элеоноре - 4 марта 2013 года.