8 10 2012

Кира Мерло
Ее лицо было белым-белым,
В горле -
шатался песок.
Я метила
прямо
в левый,
А попадала -
в висок.
Мы мерили дни
шагами,
(увы, не первыми,
но)
Терзали трубки
звонками,
Бокалами
пили вино.
За нами
бродила
осень,
Ладонями грела
ладонь,
Кому-то, по пояс -
признаний,
Кому-то, по глотку -
вагон
С пустыми за ним
словами,
И,
геометрией
стекол.
Сны
выпадали
из настежь открытых,
проветренных,
светлых
комнат.