Нет зла во мне...

Светлана Масарская
 Нет зла во мне... А равно нет души...
 Как-будто выжгли мне её огнём обиды
 Закрой глаза, замри и не дыши...
 И черной той тоске конца не видно...

 Нет зла во мне... Душа моя пуста.
 Последней каплей выплаканы слёзы.
 Любовь моя - холодная звезда!
 Её судьба - сгореть в пустыне звёздной!