Все мы ходим по лезвию бритвы

Людмила Букреева
Все мы ходим по лезвию бритвы,
кто-то нюхает кокаин, а кто-то убивает людей,
у кого то на языке одни проклятия и он давно забыл вкус молитвы,
а кто то просто счастлив от грязных памперсов своих дорогих детей

кто-то гордиться умением вытаскивать из компьютера флэшку,
а к то то умеет ловко вязать спицами и крючком,
а некоторые вечерами шляются по всяким кафешкам
и спят до утра ,упав на кровать ничком

все мы-такие странные,в душе неуверенные и смешные,
но каждый думает,что знает в этой жизни все
и что ему -только счастье и радость,а горе пускай хлебнут другие
но так не бывает и каждый в конце  пути обязательно  получит свое