цените каждую секунду

Кристиан Фершнайз
я все чаще вспоминаю, как ты,бабуль,
готовила мне ужин летними вечерами,
а дед сидел у печки,докуривая примы пачку
я помню. повторить бы,да возможности нет даже

надеюсь,что вы простили мне этот грех.
что плакать заставляла,нервы ваши тратила я даром .
я жалею, очень, правда,
сейчас все бумерангом мне, видно, так мне и надо .

никак сознанье не дает принять мне,
вас больше нет," мне не обнять их".
приеду в дом пустой,
вас нет в терраске и я в непонимании

вокруг все лишь о вас напоминает
тот стол, где в карты мы играли.
на кухне горсть таблеток разных,
они не помогли,мы покупали их напрасно

не снитесь мне,
пожалуйста,прошу вас.
мне больно от того,
что не вернуть вас