Самое-самое

Елена Дунская 2
               
В  самый последний вагон
Вошла  не самая бюджетная девушка
Его самой-самой важной мечты.
И он подумал, взглянув на часы:
Не самый подходящий момент,
А  то бы…
Я  бы…
Вот сожгу мосты,
Разведусь,
Разбогатею
И тогда…
Двери открылись.
Он вышел.
Она осталась.
Поезд  ушел.
Он постоял
И тоже ушел.
Остался
Самый очевидный вывод:
Самое  важное в жизни
Мы  умудряемся прошлепать.
Хотя…
Самые сильные, х о т я,
Не знают слова  хотя
И успевают сесть
В  тот самый последний вагон.