тесно но так тепло

Надежда Малиновская
в большом городе так тесно
душно и шумно,
холодно и мерзко,
без света и темноты.

в большой стране
не найдешь ответа
на свои мучения и плюсы
только минусы.

и только в этой комнате
мне уютно, тепло и не мерзко,
и рядом ты, такой нежен
и всегда любим.

тесно но так тепло