***

Лилулу
по ту сторону монитора
расстояние
какое-то нелепое
состояние
когда ты молчишь в сети
создается двойственное
впечатление
будто каждый из нас
занят
в своем увлечении
и погряз в той рутине фраз
мантры,
выход из себя-экстаз
ты же давишь педаль
на газ
убегая от предназначения
напечатано сообщение
стерто и удалено
не отправлено
оно
иду на принцип,выжидаю
на деле я себя терзаю
прекращай!иллюзиями жить...
твержу
не в слух
какая мерзость
эта
гордость
какая сука
эта
скука
другим наука
быть должна
а не тропинка
ржавых грабель...