кто прав, тот и сильнее

Люра Ваклай
кто-то продал бесам всю ценную информацию,
и все исказилось донельзя, попав под их верификацию.
попав под их артобстрел все выжжено
и занижено:
под каждым корнем свободы - каждое чувство важности ...

и что же все маломерками , недомерками да выводится
в расчет?
у меня не сходится 62 по кредиту с 51 счет.

за каждую букву закона ручаются там и сям -
у нас кто прав, тот и сильнее, судя по надписям.