ЧАСЫ

Танит Ло
Часы отмерены нам мерой
Минуты кинуты как сдача
Я не прошу у жизни много
И полагаюсь на удачу

Возможно,  мне осталось мало
Иль много …
Разве в этом суть!
Часы продленные в минуты
И Время ставшее как Путь.