Луна в Скорпионе

Хеллена Эльо
Луна в Скорпионе – предвестник грядущего зла:
Обратный отсчёт к разрушению начат отныне.
Пора пожинать урожай безрассудства пришла,
В забвении сгинули прежнего мира святыни.

И в каменных храмах напрасно стенают жрецы,
В попытках спастись нараспев «покаянье» читая –
Почуяли кровь и ощерились адские псы,
Лиловую ночь-апокалипсис воем встречая.

Агонии алчное зарево жжёт горизонт,
Нет места надежде в густом ядовитом тумане.
Взывая к безумию тёмных и смутных времён, 
Над миром возносится Хаоса чёрное знамя.

Тревогой предсмертные крики вороньи полны,
И катится мрак поглощающим шаром по склонам.
Всё кануло в бездну, и только на фоне Луны
Виднеется местью пылающий глаз Скорпиона.
_______________________________________
08.10.2012 г.