***

Виктор Демковский
Не томи печалью ,
Не грусти порой -
Снова обвенчались
Стрелы с тетевой.

Снова предрассудки
Ранили в глаза...
На вторые сутки
Выпала роса.

Тихим умиленьем,
Детским торжеством,
Будто озаренье,

Будто волшебство.



В. Демковский