***

Ахмед Абдулаев
У меня, так, раньше не бывало,
Пустота стоит за пустотой,
И за краем край. Почти немой,
Я пытаюсь превозмочь усталость.
-
Прочитаю стих, но он молчит,
Не заплачу от индийской драмы...
Пробегу хоть дальние все страны,
Мысль моя, молчанием мне мстит.