СВЕТ

Танит Ло
Я увидел тебя и узнал, что погиб
Я увидел тебя и сразу охрип.
Ты стояла в огне и горела мной
До тех пор пока я не стал тобой.

Никогда не быть одному в тоске
Никогда не плыть по одной реке
Никогда не стать нам одним днем
Потому что часто и много врем.

Мы взлетали  ввысь и падали вниз
Мы карабкались в горы - то был наш каприз
Мы хотели рождаться  вновь и вновь
Не боясь сорваться в глухую полночь.