В ночи

Гилади
Бог мой раскройся, поскорей приди,
Чтоб в истинной молитве мне явиться.
Жизнь без тебя, лишь ощущенье тьмы,
Позволь в Твоё величье облачиться.
Душа тоскует по тебе в ночи,
Скрываешься туманами сомнений.
К тебе найти дорогу научи,
В пространство находящимся вне время.
Свет милости как руку протяни,
Быть каждое мгновенье в единенье.
Творец небесный поскорей приди.
Пишу в изгнанье, поспеши, ответь мне.