Я найду тебя, где бы ты не был

Лидия Эльфстранд
Жизнь прожить без любви не посмея,
Я уйду на свидание с тобой.
Тихим взглядом окину аллеи,
И закатный туман голубой.

С небосвода неспешно, неслышно,
Словно нехотя, словно устав,
Улыбнётся мне лунною тишью
Отразившийся в небе кристалл.

Мне откроется путь бесконечный
Безвозвратный, так чудится мне.
По нему устремлюсь я беспечно,
Чтоб найти тебя в завтрашнем дне,

За морями, где быль или небыль.
И поверив пророческим снам,
Я найду тебя, где бы ты не был!
Чувств пожар за покой не отдам!