Это безумие

Татьяна Братчикова
Знаешь..? Это безумие. Да, и оно проходит.
Я сейчас циник-романтику-рот-закрыл.
Может, останется свежим. Вряд ли. Скорее забродит.
Хотя, может, станет выдержан этот пыл.

Я поддаюсь легко, с головой да в омут.
Но не дают всецело в небо взлететь стрелой.
Скоро я буду совсем как бесчувственный робот.
Крылья весьма аккуратно сложены за спиной.

Ритм моих строк, как сердечный, сбит и скачет.
Я так сильно хочу сама не пойму, чего.
Вдруг эта встреча нужна и она что-то значит..?
Но мне не хватает сил упорхнуть в окно.

Я привязала себя. И делю на части.
Я закрываю себе же цинично рот.
Это безумие, друг, только не в нашей власти.
Но как хорошее всё и оно пройдёт...