ДЕВА

Танит Ло
В тумане нежности глубоком
Жила таинственная дева
И выходя на берег моря
Лишь только на меня глядела

И я впивался в эти плечи
Умывшись горькими слезами
И не прощаясь, уходила
И в даль туманную вливалась…