укитирК

Две Версты
Что ж вы умники сидите под кожей?
Ослабьте скоты культурные вожжи!
По роже я Вашей съездил могучим
Хоть скудным, но русским. Уж так я
обучен.
Извольте не тыкать в меня запятыми
Расставлю. Уймитесь. Допейте мартини.
Да, я на ошибках научен своих.
И пил и похабничал я за двоих.
Кидай же, кидай в меня реплики едкие:
Смотрите как мы из говна, да в конфетки
мол,
Не в вас трехэтажным кидаться намерен
я,
А в тех модных куриц, родивших с
похмелия.
Родивших убогое, хоть и двуногое
Безмозглое, рослое словно мутант
Себя окрестившее громким "Талант"
Пускай, я не против.
Скорей даже за.
Мой новый наркотик:
Тупая ****а