Грустные песни далеких стран

Танит Ло
Грустные песни далеких стран
И посреди океан
И посреди ты
А я вдали

Ты прошел мимо
Только кинул взгляд
Я тебя любила
Да только не так

Ты хотел молча
Страстно и горячо
А я делала вид
И трогала плечо

Ты мне ставил песню
«Не крути кино»
А я крутила попой
Как будто все равно

Прости меня мальчик
Прости, не жалей
Когда уколешь пальчик
Тебе будет больней

Нам не быть вместе
И это хорошо
Мы теперь порознь
Довольно смешно