С тобой

Ольга Назаренко 2
Запахло осенью.Горчит упавший лист,
Земля от яростного зноя остывает,
И паучок на ниточке повис,
Куда летит? Да он и сам не знает...

Вот так и я , как этот паучок,
Лечу, куда-то осенью гонима...
Я знаю твёрдо: есть всему свой срок,
И я пока желанна и любима.

Надолго ли? Несказанный вопрос
Терзает душу мне мою сильнее...
Вот ветер снова дождика нанёс,
Вот тучи побежали  побыстрее...

Твоим делам поверив, не словам,
Я буду просто жить и верить в чудо,
Отброшу все сомненья, всё отдам:
Пока ты любишь - я с тобою буду.