ТЫ ГРУБ

Танит Ло
Ты груб. И дерзок и жесток
А я совсем одна.
Но не могу тебе помочь
Я не властна

Когда ты в Ночь ступил один
И расступились Двери
Не лги себе
Ты никогда не встанешь на колени

Себя не сможешь превозмочь
Роняя слезы
Я ж не смогу тебе помочь
Все это грезы