Я хочу тебе причинить боль

Танит Ло
Я хочу тебе причинить боль
Потому что я полюбила голь
Полюбила голь не пойми за что
На душе боль
Столкновенье воль...

И не знаю сама
То ль играю роль
То ль на самом деле
Причиню тебе боль...