Я в интернете весь вечер

Фаина Фанни
У кого-то реальное счастье.
А я в интернете весь вечер.
Всё в том же домашнем платье.
Всё так же за окнами ветер.

Читаю всё те же вопросы.
В ответ пишу те же фразы.
Мне дарят ссылки на розы,
На кольца, в которых алмазы.

А как время ночное настанет,
Я раскрою диван –раскладушку,
Буду плакать одна на диване,
Обняв в цветочек подушку.