В разнобой

Митин Белый
                Всё было в разнобой и невпопад.
                Любовь, работа, муза, дети, деньги.
                Но видно, что-то сделал я не так.
                И это не собрать в одно мгновенье.

                А хочется, так хочется собрать,
                Потом раздать и не просить оплаты.
                Чтоб, тихо и спокойно размышлять
                Про лунный свет, рассветы и закаты.