Прости

Валентина Крохина
Ты прости меня. Слышишь,
Я люблю лишь тебя.
Пусть любовь еле дышит,
Но она не мертва.

Ты прости меня. Веришь,
Не хотела я так,
А в ответ только ветер
Завывал в проводах.

Ты прости меня. Знаешь,
Без тебя не могу.
А в ответ только эхо
Отозвалось в лесу.

Ты прости меня. Хочешь,
Я к ногам упаду.
Но меня не услышишь,
Я тебя не верну.

Ты прости меня. Помни.
Напоследок скажу.
И скользнет боль по горлу,
Навсегда ухожу...