Бумага

Танит Ло
Как-бы прозрачная бумага
Или обрывки древних книг
Возникнет молча, словно стужа
И отступает в миг

Тот облик странный и печальный
Как отпечаток изначальный
Чужих глубин,
Или грехов
Возникнет и исчезнет вновь