Я есть не то что скажешь ты...

Ирина Соколова
Трави дождем, сжигай мосты,
Я не боюсь твоих нападок
Я есть не то что скажешь ты
Мне это даже знать не надо

Но я невольно уловлю
О том что черствая как камень
О том что больше не люблю
Да и любила ли не знаешь

О том что все, как надо мне
Что ты, бедняга,мной взят в рабство
Все по моей не так  вине
И что кругом мое коварство

Ты лей, сжигай, я промолчу
Мне в этот спор вникать нет страсти
Пусть виновата, не люблю
И пусть несу одни напасти

Но не могу расшифровать
Замысловатых оборотов...
О чем пытаешься сказать?
На крик сойдя , что все "до рвоты"

Зачем терпеть весь этот бред?
Он нас утопит без сомнения
Любви давно меж нами нет
Исчезни, сделай одолжение ...